ВКУСНО!
Итальянское джелато невероятно вкусный десерт – в нем в 2 раза меньше воздуха, чем в классическом мороженом, поэтому его вкус насыщенный, яркий и запоминающийся. Подается джелато при температуре -16 градусов, вкусовые рецепторы не замораживаются и воспринимают каждый оттенок нежных сливок, шоколада, ароматной клубники или сочного арбуза.
ПОЛЕЗНО!
Джелато готовят вручную из натурального молока, сливок и сахара, с добавлением орехов и шоколада. Сорбеты делаются без молока с добавлением свежих ягод и фруктов. Все полезные вещества, витамины и микроэлементы из этих продуктов сохраняются в мороженом.
Джелато содержит намного меньше жира, чем фабричное мороженое – максимум 10-11%
СВЕЖО!
Джелато – свежеприготовленное мороженое. Его производят и тут же продают. В витрине такое мороженое находится не более 5-7 дней.
НЕОБЫЧНО!
Фантазия мастеров-джелатерье безгранична: создано более 1000 различных сортов джелато, и постоянно рождаются новые.
В ассортименте компании TUTTO BENE сливочные, йогуртовые сорта и сорбеты. Названия звучат как музыка: Фиор ди панна, Страчателла, Амарена, Фрагола, Ноччиола… Какой из них ваш?