Торты из Мороженого

Нет товаров в данной категории

ЗАЯВКИ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ТОРТА ПРИНИМАЕМ ЗА 48 ЧАСОВ

Изысканные торты из домашнего итальянского мороженого - это необычный и очень вкусный десерт. Удивите Ваших друзей и близких, заказав к празднику торт из нашего каталога.

Торт может быть сделан из одного или нескольких сортов мороженого с добавлением шоколадных, карамельных, ореховых или фруктово-ягодных начинок, украшен взбитыми сливками, шоколадной глазурью, сиропами, свежими ягодами и фруктами, вафельками или посыпками. Фантазия кондитера и желание заказчика ограничиваются только тем, что возможно употреблять в замороженном виде.

Возможный вес торта в один ярус – от 1 до 3 кг, в два яруса – от 3 до 5 кг.

Выбирайте и заказывайте!

Стоимость торта – от 5 000 тенге за 1 кг.
В момент оформления заявки необходимо внести предоплату 50% ориентировочной стоимости торта (торт может получиться чуть больше или чуть меньше заказываемого веса).

Предоплату Вы можете внести:

  • через платежную систему на нашем сайте
  • через кассу в наших торговых точках в ТРЦ Mega или Mega-2 по адресу: РК, г. Алматы, ул. Розыбакиева 247а, ул. Розыбакиева 263.
  • через кассу в нашем офисе по адресу: РК, г. Алматы, ул. Ауэзова, 3

Стоимость доставки в квадрате улиц Райымбека-Саина-Аль-Фараби-Достык 1000 тенге. Заказ на сумму свыше 10 000 тенге доставляется бесплатно в указанном квадрате улиц. Доставка в другие районы оговаривается индивидуально. Возможен самовывоз.

Заказ нужно сделать не менее чем за 48 часов до момента готовности торта. Время доставки – с 09.00 до 18.00.

Телефоны для справок: 
+7 (727) 395-69-88, +7 (747) 846 72 37

На сайте вы вносите 50% предоплаты от планируемой стоимости торта, остальную сумму вы оплачиваете курьеру при доставке.